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LOW CARB
A dieta Low Carb é uma das mais populares do mundo. Ela reduz significativamente o consumo de carboidratos, priorizando proteínas e gorduras boas. Muitas pessoas a procuram para emagrecer e controlar doenças como diabetes.

BENEFÍCIOS
Perda de peso rápida
Redução do apetite
Melhora de glicemia
Mais energia e saciedade
ALIMENTOS PERMITIDOS

Carnes, frango, peixe, ovos

Queijos, iogurte natural, manteiga

Hortaliças (brócolis, couve, espinafre, alface)

Abacate, coco, castanhas, azeite de oliva
ALIMENTOS A EVITAR

Açucares e doces

Pão, arroz, macarrão, batata

Refrigerantes e sucos industrializados
COMO FUNCIONA?
Restrição de carboidratos simples (açúcar, pão, massas, doces)
Maior ingestão de proteínas (carnes, ovos, peixes) e gorduras boas (azeite, abacate, castanhas)
Consumo moderado de vegetais de baixo amido
DEPOIMENTOS

COMO APLICAR
Este livro de receitas apresenta 100 deliciosas receitas com baixo teor de carboidratos e amigáveis à dieta low carb de todo o mundo. Ele foi projetado com a ideia de compartilhar o maior número possível de variações da dieta low carb, para que você tenha muitas opções para escolher e nunca se canse da alimentação com baixo teor de carboidratos.
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